注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明非Kelvin

企管、围棋、摄影。做一枝有思想的青竹。

 
 
 

日志

 
 

第五季童话  

2008-04-21 22:55:50|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五季童话

引子:某日,一网友夸我——看你的文章,觉得你你文笔很好!(我心得意之。)

未几,网友又问,你可以用下面这些网名连缀写文章吗?我一看,差点从椅子上掉下来,额滴神啊:

雨音依凡、清澄若水、~梅里雪山~、阿雅致、霸王别姬、薄缘古筝、布衣寒、东方之珠、发愤蛀书、红尘一笑、骄阳/mn不再、冷月寒梅、删除记忆、天宇、心田上的百合、一叶萱草、幽草、有事请烧纸、紫竹亭、'(._、☆亓官璘☆、古代、光芒、倦飛的蝶、千山雪魄、生若芳华、忘记依然美好、小背娄、情天碧海夜心、七月听雪、祥、紫水晶、★黑暗光芒★、︶ㄣ羽扇纶巾、ㄣ白云︶ㄣ、ㄨ銘鈊隨颩ㄨ、茶五刺仁、黑白、美酒+咖啡、梦中人、日月♂漂移、晚枫、烟○de忧伤、1121[独自凋零]JEAYKIDoO舞韵漫秋Oo~~~~~~、愔愔、♀笨笨♀、☆== 510街、☆xiner、ァ明静止水あ、╰ァ輕紗曼橆、ē婲塚ぉ、ㄣ夜雨︶ㄣ、﹎餉咗赱..ǐ、爱猫的rain、爱我请举手、芭拉猫咪、八字像翅膀、彼岸归来、冰帝の樱、冰砖、冰淇淋ず布袋、不驚雲、沧海一粟、茶韵隐香、长江?号、沉潜、大大世界、第五季童话、调零.飘逝、躲在角落的虫、芳邻居、飞儿、飞廉、风的旋律、该死的温柔、隔纱听雨、更白的菜、孤海蓝枫、孤鸿影、寒又欠、花仔、华华、化尘为风、挥墨仙人、悔不当初、江南花 漠北沙、金星伴月、静缘糖、净听禅音、老人与海、老实人、立秋、恋雪、梁园犹在、临江仙/go、伶仃夏末、凌风静起、流水无意、六山七子、龙游四海、落花人独立、曼珠沙华、猫瞳、没有天明的明天、 膤じ☆ve囡、脸红红、墨雨星菲、木木娟子、木森蓝、木香、凝香雪儿、牛者、浓情朱古力、品位快乐、荳ふ、且听风吟、青出于蓝、清韵悠悠、秋水、秋心、秋隐、秋雨、桑草、伤感の泪痕、湿人、十年、水风笛、思·无邪、清仙儿、苏醒的公主、素⊙食⊙者、随风而逝、唐伯虎大老虎、铁狼、听雨、忘了、伪天使、文章经国、我不爱迷你猪、无忌、无言、夏日Dē痛、小~~、小色色~、小谢、小依米、星星、星云若梦、星眸闪耀、虚无缥缈、轩、烟雨缘、养猪王子夜静月明、一川、一凡、一路山雨、衣尘寒、逸云、永远的随风帆、若有心必有缘、永遠の寧靜、在你身边想你、张小样、赵小幽、紫涣、紫老虎、紫玲珑、紫梦飞花、紫外线、紫妖、紫伊璐芯、自然、醉一世、菖蒲雨、彷徨似落定、妍、韺绹ハ荭了、飛§夢、黯调升华、18


俺一咬牙,写下了下面的童话(加标题):

古代1121,没有天明的明天,天宇不再光芒。日月漂移,龙游四海;大大世界,东方之珠,曼珠沙华。长江问号,永远的随风帆,彼岸归来。

 

晚枫清幽,金星伴月,十年飞梦,星星无言,梦中人养猪王子在你身边想你。苏醒的公主脸红红, 若有心必有缘,爱我请举手。情天碧海夜心,该死的温柔。JEAY KID等等我。化尘为风,☆xiner、ァあ、╰ァē婲塚ぉ、ㄣ︶ㄣ、﹎餉咗赱..ǐ、冰帝の樱、韺绹ハ荭了、18勒、茶五刺仁,膤爱囡……一川风的旋律,凌风静起,彷徨似落定。心田上的百合,忘了老人与海,听雨。

 

幽草无殇,秋水一凡。自然立秋,秋心湿人;烟忧伤,随风而逝。白云秋隐,猫瞳无忌。紫妖笨笨,夜雨愔愔。一叶萱草阿雅致,黑白木森蓝。小猪、花仔,我不爱迷你猪。唐伯虎大老虎,有事请烧纸。小谢、华华,躲在角落的虫,八字像翅膀。冰砖美酒咖啡,荳子紫涣。六山七子,挥墨仙人,铭鈊隨颩;木木娟子,芭拉猫咪,冰淇淋布袋,飞廉街紫伊璐芯。骄阳妹妹,品味快乐;凝香雪儿,轻纱曼舞。张小样文章经国,赵小幽羽扇纶巾。老实人临江仙去,伪天使隔纱听雨。素食者明静止水,紫老虎墨雨星菲。亓官璘青出于蓝,紫玲珑黯调升华。小色色星云若梦,小依米发愤蛀书。小背篓伶仃夏末,江南花沧海一粟。清仙儿茶韵隐香,菖蒲雨舞韵漫秋。水风笛伤感泪痕,静缘糖悔不当初。

 

飞儿,落花人独立;铁狼,浓情朱古力。牛者薄缘古筝,恋雪黑暗光芒。更白的菜,爱猫的雨,倦飞的蝶,永远宁静。梅里雪山,冷月寒梅,木香沉潜,凋零飘逝,流水无意。

 

雨音依凡,清澄若水:

 

一路山雨布衣寒,千山雪魄漠北沙

孤海蓝枫醉一世,净听禅音思无邪。

 

七月听雪逸云轩,独自凋零桑草妍;

虚无缥缈孤鸿影,梁园犹在烟雨缘。

 

红尘一笑紫竹亭,清韵悠悠芳邻居;

霸王别姬寒又欠,紫梦飞花不惊云。

 

且听风吟祥秋雨,星眸闪耀紫水晶;

生若芳华紫外线,衣尘寒夜静月明。

 

……

 

删除记忆,夏日痛,忘记依然美好。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017