注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明非Kelvin

企管、围棋、摄影。做一枝有思想的青竹。

 
 
 

日志

 
 

我的“胸围”从来没这么宽阔  

2008-06-27 16:42:43|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天晚上与一班同事聚餐。每次碰到这事,我都头疼,因为我最怕喝酒。喝了白酒喝啤酒,我不干,我说我喝天地一号(一种醋饮料),于是大伙同意,但有个要求是,他们喝多少啤酒我就得喝多少天地一号。没辙,只得照办。

好不容易喝完一支天地一号,我的NN啊,真酸!正在这时,有位同事又拿来一支天地一号,要跟我拼着吹”喇叭“(一口气举着瓶子喝完),他喝啤酒,我还是喝天地一号。

同志们,天地一号喝个一杯两杯无所谓,要是一气喝上一支,那不是需要强健的体魄,而是相当需要!于是,俺自然选择了啤酒,对方于是扛起了天地一号。看着同事龇牙裂嘴的样子,大伙都笑了。于是,俺干脆摸着涨得滚圆的肚子,要发感叹了:

“我觉得,我的胸围从来就没象今天这么宽阔”!顿时,全桌子都要笑翻了。

呜……俺本想说的是腰围啊!
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017