注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明非Kelvin

企管、围棋、摄影。做一枝有思想的青竹。

 
 
 

日志

 
 

那个谁谁谁  

2009-07-17 13:59:29|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个谁谁谁

 

中午,与几个老同事一起吃饭。一顿平常的午饭,几个老男人谈起工作与生活,总是让人沉思,让人使劲地沉思。

 

一、谁比谁聪明

 

一次,女人出差,打电话给男人:“你在哪?”

男人正在夜总会,一看女人来电,忙躲到洗手间,答:“我刚上床睡觉。”

女人:“老公,你起来帮我上网查一下,我的邮箱里有没有收到公司发给我的一份重要文件,把内容说给我听。”

男人:“嗯,你要等一会,我要起来还要开机。”

女人:“好的。”

一挂电话,男人从夜总会飞奔而出,目标:最近的网吧。

 

又一次,女人出差,打电话给男人:“你在哪?”

男人正在夜总会,一看女人来电,忙躲到洗手间,答:“我刚上床睡觉。”

女人:“我记不得我的身份证号码,你看看家里桌子右边第一个抽屉里,有我身份证的复印件。”

男人:“¥%-*@^……”

 

 

结论:男人都以为自己聪明,却不知道,当女人以你为中心的时候,你到最后总是会发现——原来,女人才最聪明。

 

二、谁听谁的话

 

“我们都很失败。”

“我不失败,是因为我听老婆的话。”

“我们失败,原来是因为我们都想让老婆听自己的话。”

 

 

三、做驴还是做猪

 

当人们都在设法让自己变得聪明的时候,你得让自己变得象驴一样蠢。可为什么不是象猪一样蠢呢?因为如果象猪的话,就算你再蠢,仍然逃脱不了悲剧的命运。

 

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017