注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明非Kelvin

企管、围棋、摄影。做一枝有思想的青竹。

 
 
 

日志

 
 

从约会里看工作中的沟通与管理  

2011-06-30 16:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《不见不散》乐嘉传授异性相处之道

接到一个数万人大企业的培训邀请,希望我过去为他们上两个课程,一个是《团队沟通》,一个是《基层管理》。他们要求我找一些视频以作教学的素材。无意中,看到这一期的《不见不散》。乐嘉的确是一个非常出色的主持人,他对嘉宾的点评相当的精准。将这个节目中约会的场景转换到我们工作中,我们会发现,节目中的万立群表现出的自我特性,也是我们在工作中经常碰到的。

其实,无论是工作的沟通与基层管理,其不二法门都是,你真正了解对方吗?或者说,你真的用心去关注过对方心理的感受吗?

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017