注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明非Kelvin

企管、围棋、摄影。做一枝有思想的青竹。

 
 
 

日志

 
 

培训公开课预告-益策深圳沙龙  

2012-05-07 22:02:39|  分类: 培训动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

培训公开课预告-益策深圳沙龙 - 云渐离 - 紫竹禅院

 

沙龙主题

 

1、中层管理者是企业的中流砥柱,他们是企业决策实施与落地的核心,因此提升中层管理者的工作管理技能,是保证各项决策顺利实施的关键。然而,许多管理者在工作中常遇到以下困惑——

q  如何认识现代经理人角色?

q  如何有效设定目标和分析解决问题?

q  如何辅导员工并调动下属工作积极性?

q  如何设定管理者自我的成长路径?

2、现代企业管理的实践证明,如果各部门经理都具备一定的人力资源管理知识,企业的综合效益将提高40%,所以人力资源管理能力已成为优秀经理人必备的素质。然而,对于如何塑造专业的人力资源管理能力,许多管理者深感困惑——

q  如何界定经理人在人力资源管理中的角色与职责?

q  如何进行人才招聘与内部选拔?

q  如何培育员工与做好职业发展规划?

q  如何用绩效管理和员工激励来发挥人才效用?

 

针对以上两个近期热点问题,益策(中国)学习管理机构特别邀请杨锋、李芳凌两位老师,分别带来《MTP》和《非人力资源经理的人力资源管理》两个主题。旨在就近期企业内部需求最多的两个问题向企业提供及时、合适的服务。

 

随着对市场的不断调研,更好、更准确针对企业需求而提供服务,益策(中国)学习管理机构将更注重平台服务的实用性、互动性。结合多年积累的企业培训经验,在公开课、内训项目的基础上,发挥益策八大学习模式的特点,将CSTD—中国学习管理者沙龙打造成更符合企业需要的沙龙活动,希望携手中国企业,共同进步与发展。

 

 

活动行程

 

时间:516 13:00—17:05         地点:深圳

13:00-13:30

前台签到

13:30-15:00

MTP—中层管理者技能提升训练

  培训管理专家

15:00-15:15

茶歇

15:15-16:45

非人力资源经理的人力资源管理

李芳凌 资深人力资源管理实战专家

16:45-17:05

互动答疑

活动结束

具体流程以实际活动为准

 

嘉宾介绍

 

李芳凌

资深人力资源管理专家

益策(中国)学习管理机构高级讲师、商战名家网主推专家

 

广东沛丰泰德创业投资有限公司(BEFOUNDER) 项目总监、首席人力资源顾问、商务社会责任国际协会(BSR)资深人力资源顾问、中国供应商培训学院(CTI)特邀讲师、晋兴集团(MRC GROUP) 资深人力资源顾问。15年资深人力资源管理实战专家,于心理学、人力资源管理、企业运营与企业发展战略领域有独到见解,已经撰写超过40万字的作品。

 

课程特色

引入大量的情景模拟,在角色扮演中让学员获得认知体验。详尽的案例导向,通过层层推进的深入解析,帮助学员获得迅速解决问题的能力。多学科知识的覆盖,尤其侧重于心理学的知识讲解,从而多角度、多层面矫正学员的认知体系。深入浅出,快乐教学,寓教于乐。

 

核心课程

《云个性测试技术》、《非人力资源经理的人力资源管理》、《招聘的面试与甄选技巧》、《个人的卓越管理》、《从经理到总监》

 

服务过的企业

亚南电子(韩国百强)、明家科技股份、航嘉电子、MRC(曾为大中华区唯一以HR服务上市的企业)、沛丰泰德投资等。

 

 

杨峰

培训管理专家

益策(中国)学习管理机构高级讲师、商战名家网主推专家

 

数十年从事专职培训工作(培训授课、培训管理)、曾任深圳市中兴管理咨询有限公司首席讲师、深圳市中兴管理咨询有限公司课程总监、联通黄页信息有限公司培训经理、茂业百货文化培训部经理、富士康企业集团高级讲师。

 

研究方向

管理类、素质类、培训及培训管理类课程。

 

授课风格

旁征博引、举一反三、触类旁通、精益求精。

 

品牌课程

MTP-管理才能发展训练》、《打造高绩效团队》、《打造卓越中层管理者》、《高效执行力》、《TTT-培训培训师》、《有效沟通》。

 

服务过的企业

中国移动、中国电信、中国联通、特步集团、中国三星、中兴通讯、北京红牛、深发展青岛分行、昆明招行、山西证券、招商证券、海通证券、华西证券、华电电力科学研究院、大亚湾核电站、兴义供电局、兴仁供电局、甘肃电力、天津电力、天津城南供电局、国华神华粤电台山电厂、中粮集团、深圳邮政、A8音乐等

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017